Ihr süßen Gnocchis, das triste Wetter drückt ein wenig auf unser Gemüt und deshalb tun wir einfach so als seien wir in Bella Italia

Unser Koch fühlt sich nach gefühlt 1000 gerollten Gnocchis zumindest schon wie eine italienische Mama. Kommt rum und erlebt ein wenig Amore für die italienische Küche. Wir freuen uns auf euch!

 

Italienisches Wochenende: 16.-18. Oktober

 

VORSPEISE:

Heißer Cashew-Mozzarellaaa im Pankomantel

an Panzanella (Tomaten-Brot-Salat mit Balsamico) und Basilikumpesto

9,90€

 

HAUPTSPEISE:

Hausgemachte Kürbis-Gnocchis in cremiger Kürbiscreme, Rucola und Cashewparmesaaan

16,90€

 

NACHSPEISE:

Cannoli Siciliani mit Walnussbrand-Frischkäääse-Füllung,

dazu Cashew-Zabaione (Muskatwein-Creme)

8,90€

Speisekarte Mo & Di:


Speisekarte Do-So: