Aktuelles Wochenend-Menü:

Vietnamesisches Wochenende:  31. Juli –  2. August 

 

I.

Gỏi Cuốn (2 Sommerrollen gefüllt mit Glasnudeln, buntem Gemüse und Tempeh),

dazu Erdnuss-Chili-Dip ( e, f, i, j, k)

7,90€

Weinempfehlung: 2018 Grüner Silvaner trocken

 

II.

Bún Cha (Hackvrikadelle mit karamellisierten Austernpilzen und Champignons, dazu Reisnudeln , Eisbergsalat, Mungosprossen, Thaibasilikum, Koriander, Minze, Erdnüsse

und Vischsaucedressing (a, e, f, i, j, k)

15,90€

Weinempfehlung: 2018 Chardonnay trocken

 

III.

Chè Trôi Nước (mit Mungobohnen und Kokos gefüllte Reisbällchen in Ingwersirup, warm),

dazu Mangosorbet (a, f, k )

7,90€ 

Weinempfehlung: 2019 Traumfänger lieblich 

 

 


Aktuelle Speisekarte:

(Diese Speisekarte gilt nur im Restaurant)